Messages : 868
Date d'inscription : 28/12/2010
Localisation : Orne

Ça se complique au Mans Empty
MessageSujet: Ça se complique au Mans   Ça se complique au Mans Icon_minitimeSam 17 Sep - 15:11

Les Sarthois ont concédé face à Metz leur 5e défaite (0-1) en sept matches.

Il ne reste que trois rencontres à Arnaud Cormier pour remplir son objectif. Avant de perdre (0-1) au MMArena face à Metz, l'entraîneur (se) donnait jusqu'à la prochaine trêve internationale, début octobre, pour se hisser enfin dans la première partie de tableau. Cette perspective s'est éloignée avec la cinquième défaite concédée samedi par les Sarthois, la deuxième de la saison à domicile. Ils restaient pourtant sur une série favorable de trois victoires en autant de matches disputés l'après-midi dans leur rutilante enceinte. Mais le maigre public qui avait répondu présent pour la clôture de la 7e journée a vu son club de coeur dominer un peu, puis baisser de pied, concéder un but et échouer à égaliser, même quand Belfort s'est retrouvé devant le but vide dans le money time.
Duhamel co-meilleur buteur

Bien embarqués dans la partie, grâce notamment au tempo imprimé en milieu de terrain par Frederic Stromstad, les Manceaux se sont créés la première occasion par Fousseyni Cissé (30e), avant de subir des contre-attaques messines à répétition. Sur la première d'entre elles, Mathieu Duhamel a touché l'équerre dans un angle fermé (48e), avant de mettre au fond un ballon profond de Traoré (64e), le cinquième but du Grenat, co-meilleur réalisateur de la L2 avec Jean-François Rivière (Clermont). Bouby a encore touché du bois sur coup-franc (79e) et Le Mans, qui avait échappé au break, a eu une occasion en or de gagner quand même un point. Las, Belfort l'a expédiée dans les nuages. De ceux qui s'accumulent sur Le Mans FC, à douze points de la tête.