AuteurMessage
Invité
Invité

match du FCR ( football club de rouen ) Empty
MessageSujet: match du FCR ( football club de rouen )   match du FCR ( football club de rouen ) Icon_minitimeMar 15 Fév - 6:40

prochain match:
Vendredi 18 Février à 20h00
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité

MessageSujet: Re: match du FCR ( football club de rouen )   match du FCR ( football club de rouen ) Icon_minitimeMer 16 Fév - 10:56

match :
FC Rouen-Gueugnon
Invité
Invité

MessageSujet: Re: match du FCR ( football club de rouen )   match du FCR ( football club de rouen ) Icon_minitimeVen 18 Fév - 18:21

classement avant les début des rencontres de le 27 ème journée de national qui débuteront a 20 h 00

Invité

voici les rencontres de ce soir (il y en aura demain)

Invité

3 1er Corner pour les Rouennais suite à une accélération de Mayulu et le défenseur concède le corner.
Invité
Invité

3 MINUTE
Le corner est tiré et les Gueugnonnais se dégagent.
Invité
Invité

5 MINUTE
Pénalty sifflé contre les Rouennais suite à une faute de Mayulu revenu en défense.
Invité
Invité

6 Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrêt de Carrat !!!!!
Invité
Invité

Info : Alfortville ouvre le score à Créteil : 0-1
Invité
Invité

Il y a une succession de duel au milieu de terrain. Les deux équipes se rendent coup pour coup
Invité
Invité

Da Silva est rappelé à l'ordre par l'arbitre de ce soir suite à une faute. Il lui fait signe que c'est la dernière
Invité
Invité

15 MINUTE
Belle occasion pour les Diables Rouges. Sur un coup franc à 40m de Dragon, celui-ci trouve Vignaud dans la diagonale. Vignaud contrôle et centre au deuxième poteau pour Burel qui reprend de volée. Borel concède le corner.
Invité
Invité

19 MINUTE
Sur un coup franc tiré par Louiron, celui-ci trouve Arbaud au premier poteau qui pique sa tête. Borel effectue un arrêt réflexe. Le ballon revient dans les pieds de Burel qui ne parvient pas à reprendre.
Invité
Invité

20 MINUTE
Belle occasion pour les Rouennais. Une-deux entre Burel et Dragon sur le côté gauche. Dragon centre en retrait pour Boateng qui rate sa frappe mais délivre une passe pour Arbaud au 6m mais il rate son contrôle.
Invité
Invité

22 MINUTE
Le coup franc est tiré et Vairelles reprend de la tête largement à côté du but de Carrat.

21 MINUTE
Rodriguez écope d'un carton jaune pour une faute sur un gueugnonnais à 25m du but de Carrat
Invité
Invité

24 MINUTE
Faute de Dragon à 30m du but sur le côté gauche. Il est joué rapidement sur Vairelles qui obtient le corner
Invité
Invité

24 MINUTE
Le corner est tiré et Monsieur Miguelgorry siffle une faute sur Carrat.
Invité
Invité

25 MINUTE
Gros missile de Vignaud de 35m qui envoit une frappe tendu en pleine lucarne. Borel dégage des poings
Invité
Invité

26 MINUTE
Boateng remonte en contre et décale Mayulu qui temporise puis remet en retrait pour Burel qui frappe instantanément. Un défenseur dégage le ballon en corner.
Invité
Invité

27 MINUTE
Le corner est tiré par Dragon qui trouve la tête de Burel qui fleurte avec le montant gauche de Borel
Invité
Invité

28 MINUTE
Sur une récupération de Burel au milieu, il accélère puis temporise et envoit un caviar pour Mayulu qui élimine le gardien et frappe mais les défenseurs sont devant le but et dégagent le ballon
Invité
Invité

Bel état d'esprit au Stade Robert Diochon. Goulard sort le ballon car un gueugnonnais est au sol. Ils rendent le ballon. Bravo !
Invité
Invité

34 MINUTE
Coup franc tiré par Vignaud à 25m. Il envoit encore une grosse frappe et il trouve la barre de Borel...
Invité
Invité

39 MINUTE
Dragon effectue un passement de jambe et rentre dans la surface. Il centre en retrait pour Arbaud qui fait un contrôle orienté et se retrouve face à Borel. Le portier remporte le duel et concède le corner.